•               
  • 關於我們
    香港安老諮詢委員會(HKELD)本著樂齡活齡,科技帶動生活的運營理念,一直推動香港的安老服務,健檢營運、生物科技開發等行業的專業機構建立合作平臺。為中國國內地提供行業數據處理及海外市場拓展,企業傳訊、發展策略定位等專業的服務。致力於為兩岸三地的專業機構提供產業配對交流及互動發展。
     
    使命
     
    推動港澳地區與內地安老產業發展,建立安老產業平臺,瞭解現今安老產業的技術發展與最新管理資訊,通過項目顧問、培訓諮詢、展會合作等服務,從不同層面為內地引入最新、最全面的安老服務技術與管理,開拓無限商機,以此促進港澳與內地市場的雙向性互動或服務項目之間的合作,達到雙贏的目的。
     
    目標
    • 聯絡香港以及内地安老產業機構與組織,促進彼此了解與合作;
    • 促進各界關注安老服務;
    • 促進香港以及内地安老服務的發展,籍此提高長者的生活質素;
    • 促進安老產業專業培訓、管理水平,以提高安老服務之水平。

     

    項目顧問
    提供專業的安老項目顧問服務,對接兩地的項目方,實現兩地安老產業合作、資源互補。從不同層面接入項目,推薦單一服務采購或引入整套管理系統,同時提供專業安老服務培訓、定制項目整體管理計畫與手冊以獲得最佳經濟效益。

    培訓諮詢
    供專業的安老項目顧問服務,與國內外安老服務機構、安老研究中心、高校等合作,引入最專業的師資與最熱的培訓課程。為安老機構提供定制式系統培訓,安排移動課堂參觀學習國內外一流安老服務機構,邀請名師、專家講解專業技能、分享管理經驗。

    展會合作
    積極與國內外專業安老展覽會合作,提供最新最快的展會信息及對接供應商參展、邀請專業觀眾參觀等服務。同時亦為國內外安老機構、專業人才提供平臺,促進交流合作與開拓商機。